Rauchiger Willkommensdrink
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Suppe aus buntem Grillgemüse mit rauchigem Paprikaschaum garniert mit frischen Krautern, dazu Schlangenbrot
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Gefülter Champignon vom Grill mit Taleggiokäse überbacken dazu ein Cranberry-Chipotle-Relisch und ein heisses Romanasalatherz mit Parmesan und Granatapfel
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Geräuchte Forelle dazu lauwarme Fregola mit gerösteten Zitronen, Radieschen, Rucola, Kräutern und Blumen.
Vegetarisch:
Artischocke vom Grill mit frischer Mayonnaise und gleichem Salat
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Roastbeef vom Hochlandrind mit Chimichurri dazu Limettenrösti und geröstetes, Junggemüse glasiert in einer Grapefruit-Honig-Reduktion,mit Gremolata und gerösteten Mandeln.
Vegetarisch: Oberginenroulade
anstelle des Roastbeef
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Karotten-Crème Brûlée mit Singelmalt-Glace, und frittierter Holunderblüte